Privacy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 definito “Codice in materia di dati personali” si informa che il
trattamento dei dati personali, forniti in sede di fornitura beni, finalizzato unicamente ad eseguire gli
obblighi contrattuali e ad adempiere a specifiche richieste, nonché agli obblighi normativi, oltre che a
fornire informazioni commerciali sui nostri prodotti e servizi, avverrà presso MOSER S.r.l. con sede a
Tai di Cadore Via Cortina, 68 32040 P.IVA e C.F. 00516180254 Tel. 0435.500130 Fax
0435.500148 e-mail tai@mosersrl.it, con l'utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei
limiti necessari per perseguire le predette finalità. I dati forniti saranno trattati nel rispetto della norma
sopra richiamata, rispondendo agli obblighi di riservatezza e liceità a cui è ispirata la nostra società e per
il tempo strettamente necessario per cui sono stati raccolti; inoltre i dati non saranno oggetto di
diffusione. I Vostri dati, per motivi strettamente professionali e allo scopo di svolgere al meglio il nostro
servizio , potranno essere comunicati a:
· Istituti di credito e/o finanziarie
· Nostri collaboratori interni comunque da noi incaricati
· Nostri collaboratori esterni comunque da noi nominatiati
· Commercialisti e consulenti del lavoro per esigenze contabili o fiscali.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per l’esatta esecuzione degli obblighi contrattuali e precontrattuali,
ecc. e la loro mancata indicazione comporta l’impossibilità di portare a termine in maniera esatta
l’adempimento delle obbligazioni contrattuali a nostro carico, oltre che l’impossibilità di essere
tempestivamente aggiornati sui nuovi prodotti e servizi offerti dalla nostra società, ecc.
Il consenso non è richiesto, quando il trattamento:
a) è necessario per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa
comunitaria;
b) è necessario per eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l'interessato o per
adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste dell'interessato;
c) riguarda dati provenienti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque, fermi
restando i limiti e le modalità che le leggi, i regolamenti o la normativa comunitaria stabiliscono per la
conoscibilità e pubblicità dei dati.
Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del citato Codice, il cui testo è integralmente
riportato in calce alla presente informativa, rivolgendo le richieste a MOSER S.r.l. con sede a Tai di
Cadore Via Cortina, 68 32040 P.IVA e C.F. 00516180254 - Tel. 0435.500130 Fax 0435.500148
- e-mail tai@mosersrl.it.

Art. 7 Diritti dell’interessato

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art.5 comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Copyright

Tutti i contenuti di questo sito sono di esclusiva proprietà di Moser srl e non possono essere utilizzati se non previa autorizzazione scritta di Moser srl, o citando la fonte. Ogni tentativo di estrarre dati abusivamente sarà punito a norma di legge (l.n. 248/2000).

Liberatoria

I dati presenti sul sito http://www.mosersrl.it hanno carattere informativo e non potranno essere ritenuti parametri esclusivi per effettuare scelte aziendali.